+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
10
марта 2021

Призы для активистов

Конкурс КСО прошел по всем предприятиям атомной отрасли в 2020 году. По итогам конкурса в рамках социальной программы АО «Атомэнергоремонт» проект «Новофест» был отмечен А.Е. Лихачевым.

10 марта представителям молодёжного совета «Нововоронеатомэнергоремонт» вручили эко-подарки: ручку из бамбука, блокнот из обрезков, льняной шоппер, эмалированную кружку за участие в конкурсе с проектом «Новофест».

«Новофест» – модель фестиваля для развития школьников и студентов (в формате праздника для городов присутствия). Фестиваль был реализован в день рождения города. Представители отдела энергетики Андреев Евгений и Владимир Волков собственными руками сделали бизиборд с электрической цепью. Команда сотрудников производственной базы разработали и воплотили эскизы необычных сувениров-презентов для участников площадки. Профсоюз тоже не остался в стороне и помог сделать шарфики с собственным лейблом «Нововоронежатомэнергоремонт» у игрушек, так же на площадке появились баннеры, оборудование.

«Проект представлял собой фестиваль, который проводился с целью создания имиджа организации, поиска и поддержания инициативных, талантливых сотрудников Нововоронежатомэнергоремонт»,- отметила председатель молодёжного совета АО «Атомэнергоремонт» - Кирсанова Алена.