+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
7
июня 2021

PROактивные выходные

«Волгодонскатомэнергоремонт» организовал для своих работников турнир по спортивной рыбалке. В соревнованиях приняли участие более 40 любителей рыбной ловли. Победителей определяли по общему весу пойманной рыбы.

Открывая соревнования, начальник отдела дефектоскопии металла и технического контроля «Волгодонскатомэнергоремонт» Александр Бубликов отметил: «Особенно приятно, что наша команда расширяется, и количество участников стремительно растет. Это мероприятие объединяет всех сотрудников коллектива, независимо от рода профессии и должности».

Участники турнира провели жеребьевку, чтобы определить участок ловли и приступили к процессу. Кому-то везло, кому-то не очень, но в целом в выигрыше оказались все рыбаки вне зависимости от улова – провести субботнее утро на берегу живописного пруда с удочкой и в окружении близких по духу людей – бесценно!

По итогам трехчасовой рыбалки лучший результат показал сварщик Александр Чередняков с общим весом улова в 2790 грамм. «Серебро» -  у молодого слесаря по ремонту реакторно-турбинного оборудования Филиппа Данилова, который не так давно трудоустроился в филиал. «Бронза» у представителя цеха по ремонту реакторного оборудования Максима Соломатина. В личном женском зачете победила Юлия Першикова – экономист сметного отдела.

После церемонии награждения и вручения заслуженных призов, гостей и участников соревнований ждала полевая кухня с гречневой кашей, ароматной ухой и заварным байховым чаем на свежем воздухе.

«Турнир по спортивной рыбалке  – это элемент здорового образа жизни. Событие дарит море положительных эмоций и заряд бодрости на всю предстоящую рабочую неделю, в течение которой участники с характерными жестами будут рассказывать о размерах улова и делиться впечатлениями с коллегами», - комментирует председатель первичной профсоюзной организации Анатолий Китаев.