+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
6
декабря 2012

«Просушили» фото в пятый раз

Проекту балаковских любителей фотографии «Суши фото во дворе!», или просто «Сушка», исполнился год. В помещении кафе UPelsin в ноябре состоялась юбилейная, пятая, выставка фотографий.
Среди участников фотосушки-5 был и начальник отдела кадров «БалАЭР» - филиала ОАО «Атомэнергоремонт» Людмила Модарисовна Набилкина. Фотографией Людмила Модарисовна увлекается давно, и это не первый конкурс, в котором она принимает участие.
Надо отметить, что от выставки к выставке количество участников стремительно растет. В этот раз было около восьмидесяти участников, а количество вывешенных на бельевых веревках фотографий перевалило за двести. Но не только количеством фотографий знаменательна была эта выставка: уровень мастерства любителей фотографии также вырос. Практически в каждом снимке чувствовалась кропотливая работа автора над темой, композицией.
Организаторы юбилейной «Сушки» угощали участников сушками, фруктами. Но украшением праздничного стола стали торты со свечками, знаменующими прошедший год с момента рождения балаковской демократичной выставки любителей фотографии и профессиональных фотохудожников.
Минимум десять фото можно было разместить, закрепив их на веревках бельевыми прищепками. Пять своих фото после подведения итогов и оглашения победителей разрешалось обменять на пять фоторабот других авторов.
Из десяти развешенных фотографий  Людмиле Модарисовне  удалось обменять только две, еще две фотографии были отданы по просьбе зрительницы для ее ребенка, остальные разошлись в «добрые руки» - пусть радуют новых владельцев!