+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
29
января 2021

«ПСР-лидер дивизиона «Электроэнергетический»

В декабре 2020 года в АО «Атомэнергоремонт» прошла развивающая партнерская проверка качества развития ПСР. Экспертами АО «Концерн Росэнергоатом» во главе с директором Департамента развития ПСР и операционной эффективности Максимовым С.В. был отмечен высокий уровень развития ПСР в ремонтной компании и подтверждено достижение всех целевых показателей развития на 2020 год.

Для АО «Атомэнергоремонт» 2020 год стал успешным не только с точки зрения выполнения финансово-экономических показателей, но и развития Производственной системы «Росатом».

В 2020 году ремонтной компании удалость сделать значительный шаг вперед в ПСР и стать одним из лучший дочерних предприятий
АО «Концерн Росэнергоатом» по данному направлению.

«В течение 2020 года в центральном аппарате и филиалах организации был реализован большой комплекс мероприятий, направленных на совершенствование Производственной системы «Росатом». Из наиболее знаковых событий года стоит отметить создание на базе 3-х филиалов ПСР-образцов  - «Балатомэнергоремонт», «Ленатомэнергоремонт» и «Смоленскатомэнергоремонт». Они получили высокую оценку со стороны АО «Концерн Росэнергоатом» - поделился начальник ОПСР Веденин А.Ю.

Впоследствии по решению Генерального директора АО «Концерн Росэнергоатом» Петрова А.Ю. данный статус был присвоен только 2-м дочерним обществам АО «Концерн Росэнергоатом» - АО «Атомэнергоремонт» и АО «Атомтехэнерго».