+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
16
февраля 2017

Работники АО «Атомэнергоремонт» приняли участие в общеотраслевом Дне информирования

В среду, 15 февраля, состоялся общеотраслевой День информирования с участием генерального директора Госкорпорации «Росатом» Алексея Лихачева. 
Порядка 70 работников АО «Атомэнергоремонт», работники центрального аппарата АО «Концерн Росэнергоатом»  и дочерних обществ собрались в конференц-зале ВНИИАЭС для участия в мероприятии.
Мероприятие было организовано в формате прямой видеоконференцсвязи, посредствам которой была подключена большая часть предприятий атомной отрасли.
День информирования был посвящен подведению итогов 2016 года и задачам и приоритетам на 2017 год.  В центре внимания руководства были достижения Концерна за 2016 год. Особо был отмечен ввод в промышленную эксплуатацию реактора на быстрых нейтронах БН-800  и успешное проведение ремонтных работ  на энергоблоке № 6 Нововоронежской АЭС.
В завершении выступления генеральный директор Госкорпорации «Росатом» ответил на вопросы работников предприятий в прямом эфире и заранее заданные вопросы.
Продолжил выступление Алексея Лихачева генеральный директор  АО «Концерн Росэнергоатом» Андрей Петров, рассказав собравшимся в зале о перспективах строительства новых энергоблоков, новых продуктах для российского и международных рынков. Особое внимание было уделено повышению уровня культуры безопасности.
Данное мероприятие проводится с целью доведения важной информации до работников, разъяснения целей Госкорпорации на ближайшую перспективу в разрезе дивизиона и предприятия, информирования о важнейших новостях и назначениях, освещения тем важных для сотрудников. Проведение дней информирования позволяет организовать диалог руководства отрасли с работниками  и дать ответы на вопросы.
 
АО «Атомэнергоремонт» – динамично развивающаяся компания, головная специализированная ремонтная организация атомно-энергетической отрасли России, генеральный подрядчик по техническому обслуживанию и ремонту оборудования атомных станций и других промышленных и энергетических предприятий. АО «Атомэнергоремонт» выполняет более 70% ремонтных работ на площадках АЭС АО «Концерн Росэнергоатом».