+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
24
апреля 2017

Работники АО «Атомэнергоремонт» присоединились ко Всероссийской акции «Зеленая весна – 2017»

В минувшие выходные, 22 апреля, десять работников центрального аппарата АО «Атомэнергоремонт» приняли участие в субботнике в рамках акции «Зеленая весна-2017»  в парке Сокольники. В числе активистов оказались  специалисты различных служб ремонтного предприятия, в частности отдела закупочных процедур, управление экономики и бюджетирования, технической службы, службы управления персоналом. Совместно с работниками АО «Концерн Росэнергоатом» специалисты АО «Атомэнергоремонт» приняли участие в посадке кустарников около «Веранды танцев» на территории парка. Всего работники высадили около 250-ти кустов гортензии и спиреи. 
«Субботник – это проявление коллективной солидарности, – считает главный эксперт группы по внутреннему контролю и аудиту Ирина Игнатьева. – Уборка мусора, покраска скамеек, посадка растений – все это вполне укладывается в формат мероприятия, кроме того, отличный инструмент сплочения коллектива. Надеюсь, что корпоративный субботник станет традицией, а количество участников увеличится». 
     
Завершить намеченные работы получилось раньше запланированного. «Отведенная под посадку территория оказалась небольшой, а труд – приятным. – рассказал руководитель управления по качеству Олег Богатов. – С работой справились быстро, с опережением сроков, что свойственно персоналу АО «Атомэнергоремонт».
Из числа работников АО «Атомэнергоремонт» абсолютным рекордсменом по количеству посаженных кустов стала главный специалист управления экономики и бюджетирования Марина Землянова. Она посадила более двух десятков кустов. 
Экологические субботники проводятся в рамках Всероссийской акции «Зелёная Весна – 2017». Этот проект, инициируемый Неправительственным экологическим фондом имени В.И. Вернадского, реализуется ежегодно, начиная с 2014 года. За это время в нем приняли участие свыше 5,5 млн человек в 80 субъектах Российской Федерации. 
 
АО «Атомэнергоремонт» – динамично развивающаяся компания, головная специализированная ремонтная организация атомно-энергетической отрасли России, генеральный подрядчик по техническому обслуживанию и ремонту оборудования атомных станций и других промышленных и энергетических предприятий. АО «Атомэнергоремонт» выполняет более 70% ремонтных работ на площадках АЭС АО «Концерн Росэнергоатом».