+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
19
апреля 2017

Работники АО «Атомэнергоремонт» стали финалистами конкурса «Человек года Росатома-2016»

Специалисты АО «Атомэнергоремонт» стали финалистами отраслевой программы признания сразу по нескольким номинациям. Так, в числе финалистов в дивизиональной номинации слесарь по ремонту РТО Николай Сесин – слесарь РТО 6 разряда «Курскатомэнергоремонт», в дивизиональной номинации «Дефектоскопист» – главный эксперт по неразрушающему контролю АО «Атомэнергоремонт» Владимир Жидов. Кроме того, одним из финалистов в специальной номинации «Команда года» стал главный инженер АО «Атомэнергоремонт» Алексей Черников. Главный критерий оценки в данной номинации — достижение результата, оказавшего влияние на всю отрасль, благодаря работе в единой команде. 
Победителей дивизиональных номинаций будут выбирать конкурсные комиссии под председательством руководителей дивизионов; специальных — Центральная конкурсная комиссия под председательством генерального директора «Росатома» Алексея Лихачева.
Выход в финал означает не только признание профессиональных заслуг, но и преданность делу, активную жизненную позицию. Церемония награждения победителей пройдет 27 апреля в Москве, тогда же станет известно, как распределятся места в каждой номинации.
 
 
АО «Атомэнергоремонт» – динамично развивающаяся компания, головная специализированная ремонтная организация атомно-энергетической отрасли России, генеральный подрядчик по техническому обслуживанию и ремонту оборудования атомных станций и других промышленных и энергетических предприятий. АО «Атомэнергоремонт» выполняет более 70% ремонтных работ на площадках АЭС АО «Концерн Росэнергоатом».