+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
13
августа 2014

Работники «Балаковоатомэнергоремонт» приняли участие в благотворительной выставке-ярмарке балаковских мастеров «HandMade».

Группа существует уже 5 лет, и одним из её организаторов и активистов все эти годы является начальник отдела кадров «БалАЭР» Людмила  Набилкина. Именно она и стала главным вдохновителем и организатором выставки-ярмарки балаковских мастеров.
Ярмарка прошла под девизом «Покупая -  помогаешь», и вся выручка от неё пошла в фонд помощи животным.  Балаковские мастера, среди которых были и работники «БалАЭР»,  представили покупателям работы, выполненные своими руками. На ярмарке можно было приобрести мыло ручной работы, украшения и вышивку, товары для творчества, вязаные изделия и платки, панно на шелке, выпечку и пряники ручной работы.
«Это первый такой опыт, и первый наш блин получился совсем не комом! Вырученные средства помогут нам в лечении, стерилизации и содержании тех животных, которые оказались на улице или пострадали от руки человека. Сейчас все они находятся на передержке у членов группы, и мы активно ищем им хозяев!» - отметила Людмила Набилкина. Также, по словам Людмилы Модарисовны, пообщавшись с мастерами и покупателями, участники группы приняли решение на достигнутом не останавливаться и обязательно организовать подобные ярмарки в будущем.