+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
10
октября 2012

Работники «Балаковоатомэнергоремонт» приняли участие в соревнованиях по рыбалке «Волжский окунь – 2012».

7 октября на берегу Волги, близ села Девичьи горки, прошли соревнования по ловле окуня спиннингом с берега на призы Балаковской АЭС. В соревнованиях приняли участия работники Балаковской АЭС, «БалАЭР» и БАТЭ.
В состязании приняли участие 17 спортсменов. «Балаковоатомэнергоремонт» представляли Вадим Никитин (ЦТИ), Дмитрий Дубнов (ЦРЭО), Роман Коблов (ЦРОРО), Антон Юдин (ЦРОРО) и Иван Ванюшкин (ЦРЭО). Однако, в призовую тройку нашим спортсменам-рыболовам войти не удалось, хотя подобрались они к ней очень близко. Так по итогам соревнований четвертое место занял Вадим Никитин с результатом 510 грамм,  а на пятом с результатом в 461 грамм оказался Роман Коблов. Стоит отметить, что в прошлом году Роман Коблов стал призером  «Волжского окуня – 2011».
Но наши спортсмены не выглядели расстроенными. По признанию самих рыболовов, в соревнованиях по рыбной ловле, как ни в каких других, важно именно участие,  а не победа. Ведь что может быть лучше, чем в погожий осенний денек в хорошей компании постоять на берегу реки со спиннингом!