+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
3
сентября 2015

Распределение персонала организации обсудили директора филиалов и главные инженеры «Атомэнергоремонт»

О грамотном распределении персонала АО «Атомэнергоремонт» речь шла на собрании главных инженеров и директоров филиалов в четверг, 3 сентября., которое прошло под председательством главного инженера АО «Атомэнергоремонт» Алексея Черникова. В совещании приняли участие директора «Ленатомэнергоремонт», «Калининатомэнергоремонт» и Курскатомэнергоремонт, а также главные инженеры смоленского, балаковского, волгодонского, уральского и кольского филиалов. 


В центре внимания собравшихся оказалась проблема, связанная с загрузкой персонала АО «Атомэнергоремонт» в четвертом квартале текущего года и первом квартале следующего года. Алексей Черников отметил критические даты для организации – с 10 по 15 октября, которые связаны с  тем, что часть планово-предупредительных ремонтов заканчивается, и начинаются новые ППР. Выходом из сложившейся ситуации является, по словам главного инженера, грамотное распределение персонала филиалов. Главный инженер «Смоленскатомэнергоремонт» Сергей Крючков и директор курского филиала АО «Атомэнергоремонт» Евгений Минаков сообщили, что во второй половине ноября смогут помочь филиалам, в которых есть необходимость в дополнительном персонале своими трудовыми ресурсами.


 

Кроме того, в рамках совещания активно обсуждался вопрос обеспечения лесами для выполнения ремонтных работ. Главный инженер «Балаковоатомэнергоремонт» Алексей Богатов предложил изготовить леса своими силами, тем более чертежи разработаны, пробный вариант сделан и никаких препятствий в законодательстве не обнаружено.


 

АО «Атомэнергоремонт» – динамично развивающаяся компания, головная специализированная ремонтная организация атомно-энергетической отрасли России, генеральный подрядчик по техническому обслуживанию и ремонту оборудования атомных станций и других промышленных и энергетических предприятий. АО «Атомэнергоремонт» выполняет более 70%  ремонтных работ на площадках АЭС ОАО «Концерн Росэнергоатом».