+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
18
марта 2016

Руководители АО «Атомэнергоремонт» обсудили организацию ремонтов энергоблоков в 2016 году

Руководители центрального аппарата и филиалов предприятия приняли участие в совещании заместителей главных инженеров по ремонту и в заседании координационно-технического совета АО «Атомэнергоремонт». Обе встречи прошли в г. Полярные Зори с 15 по 18 марта 2016 года. 


 

В Совещании заместителей главных инженеров по ремонту также участвовали представители Кольской АЭС, департамента по техническому обслуживанию, ремонту и монтажу АЭС АО «Концерн Росэнергоатом», представители АО «ВНИИАЭС», ОАО «Норма-энергоатом» и других. Насыщенная программа Совещания во многом перекликалась с программой заседания Координационно-технического совета АО «Атомэнергоремонт». В частности, обсуждались итоги проведения ремонтной кампании 2015 года и задачи организации ремонта энергоблоков в 2016 году, проблемные вопросы, выявленные при работе по новому договору генерального подряда.


 

Напомним, что договор генерального подряда по техническому обслуживанию и ремонту всех российских АЭС заключен между АО «Концерн Росэнергоатом» и АО «Атомэнергоремонт» по результатам проведенных конкурсных процедур в ноябре 2015 года.
 
 
АО «Атомэнергоремонт» – динамично развивающаяся компания, головная специализированная ремонтная организация атомно-энергетической отрасли России, генеральный подрядчик по техническому обслуживанию и ремонту оборудования атомных станций и других промышленных и энергетических предприятий. АО «Атомэнергоремонт» выполняет более 70% ремонтных работ на площадках АЭС АО «Концерн Росэнергоатом».