+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
1
июня 2021

Сыграли в КВИЗ

Квиз – это командная интеллектуально-развлекательная игра, не требующая предварительной подготовки. Мероприятие было организовано первичной профсоюзной организацией совместно с молодежным советом «Волгодонскатомэнергоремонт». В игре приняли участие сборные команды из разных структурных подразделений филиала. На протяжении семи раундов участникам предлагалось проявить свои способности к логическому мышлению и умению работать в команде, принимать решения в ограниченный период времени. С каждым раундом конкуренция между командами только росла.

Лучшие результаты показала команда сметчиков и реактеров –  «Нейтронный штурм». Как отметили сами участники, игра оставила массу положительных эмоций и впечатлений, помогла оценить собственный интеллектуальный потенциал, а самое главное – сблизила коллектив.

«КВИЗ – это отличная тренировка для ума и просто нескучное времяпрепровождение вне работы. Я отлично провел время, проверил свои знания, от души посмеялся и пообщался с коллегами. Благодарю профсоюз и весь наш молодежный актив за такие мероприятия, два часа пролетели незаметно!», - отметил заместитель начальника цеха по ремонту электротехнического оборудования Сергей Хрипков.