+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
14
июня 2011

Служебный роман

Молодожены из «Волгодонскатомэнергоремонта» решили отложить свадебное путешествие до окончания ремонта на станции.
В преддверии планово-предупредительного ремонта энергоблока № 2 Ростовской АЭС, который начался 5 июня 2011 года, двое молодых работников "ВДАЭР" – филиала ОАО «Атомэнергоремонт» - решили связать себя узами брака.
4 июня 2011 года отделом ЗАГС города Волгодонска зарегистрирован брак Краюшникова Артема Владимировича и Кузнецовой Анны Александровны.
Артем работает в «Атомэнергоремонте» с 2004 года. Начинал работу слесарем по ремонту вентиляции, сейчас уже «дорос» до мастера по ремонту технологических систем реакторно-турбинного оборудования 1 группы участка по ремонту вращающихся механизмов.
Анна пришла в «ВДАЭР» в мае прошлого года, трудилась техником по документации на участке по ремонту реакторного отделения и спецкорпуса. За время работы Анна продемонстрировала свою целеустремленность и добросовестность, это заметили и пригласили работать экономистом в цех по ремонту реакторного оборудования «ВДАЭР». Кстати отец Анны, тоже работает в этом цеху слесарем РТО 4 разряда в ЦРРО «ВДАЭР».
Отношения у молодых людей начались осенью прошлого года после того, как Артем подвёз Анну домой, когда она заработалась и опоздала на автобус.
На свадьбу, помимо многочисленных родственников, было приглашено большое количество коллег, руководителей филиала и АЭС. Церемония поразила всех гостей своей красотой и торжественностью. Конечно, свадьбу  красит не обстановка, а те неповторимые чувства, которые испытывают друг к другу влюбленные. А вот свадебное путешествие молодожены решили отложить до окончания ремонта и планируют провести его в Италии.
Друзья и коллеги сердечно поздравляют семью Краюшниковых с этим замечательным событием и ждут прибавления семейства, ведь «Атомэнергоремонт» приветствует преемственность поколений и улучшение демографической ситуации в стране.