+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
2
июня 2015

Сотрудники «Ленатомэнергоремонта» приняли участие в соревнованиях по спортивному ориентированию

Первый этап спортивно-туристического слета работников Ленинградской АЭС состоялся в четверг, 28 мая. Спортивные состязания были посвящены 70-летию Победы в Великой Отечественной войне и 70-летнему юбилею атомной отрасли. Первый этап соревнований заключался в прохождении двух видов спортивного ориентирования: «Лабиринт» и «Рогейн».

Наряду с другими командами, сборная от «Ленатомэнергоремонт» – филиала АО «Атомэнергоремонт», приняла активное участие в мероприятии.

Можно сказать, что ориентирование в «Лабиринте» – это ориентирование, сконцентрированное в пространстве и во времени. Поскольку расстояния между объектами минимальны, у спортсмена нет возможности расслабиться даже на долю секунды. Условия на дистанции одинаковы как для стартовавшего первым, так и для последнего участника. Карту можно сориентировать с местностью по расположению входа, который всегда виден участнику из любой точки Лабиринта. Результат участника зависит только от его скорости движения и скорости мышления.

«Рогейн» – ориентирование на местности по выбору. Задача заключалась в том, что бы за 40 минут как можно больше отметиться на контрольных пунктах, обозначенных на карте и набрать максимальную сумму очков.

Карту участник соревнования получает на старте и сдает на финише.

Члены команды «Ленатомэнергоремонта» отметили инженера производственно-технического отдела ЛенАЭР Татьяну Вороткову, которая давала коллегам полезные советы и помогала в прохождении «Лабиринта».

Коллектив ленинградского филиала АО «Атомэнергоремонт» выражает благодарность участникам, которые представляли АО «Атомэнергоремонт»: Д.А. Кафтя, Н.А, Пехов, Д.Ю. Маханьков, М.П. Азовская, Д.Ф. Елетников, Р.В. Косов, З.А. Вороткова, Т.Е. Вороткова, А.О. Сернецкая, Д.Е. Малышев, А.В. Похожаев, С.П. Дьяконов.

АО «Атомэнергоремонт» – динамично развивающаяся компания, головная специализированная ремонтная организация атомно-энергетической отрасли России, генеральный подрядчик по техническому обслуживанию и ремонту оборудования атомных станций и других промышленных и энергетических предприятий. АО «Атомэнергоремонт» выполняет более 70% процентов ремонтных работ на площадках АЭС ОАО «Концерн Росэнергоатом».