+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
1
августа 2013

Сотрудники ВДАЭР организовали коллективный выезд на море

Лето. Жара. И как же хочется окунуться в прохладу морских пучин и попасть в объятия ласкового солнышка.
В «Волгодонсатомэнергоремонте» не стали терять времени и организовали тур выходного дня на море. Выбор выпал на один из самых красивых городов-курортов Геленджик. Желающих отдохнуть в выходные было много. Благодаря профсоюзу и его лидеру Николаю Калюжному был предоставлен автобус, а для членов профсоюза дорога была бесплатной.

Дорога на море была веселой и быстрой. Разместившись в гостинице, все позавтракали и дружной компанией отправились на пляж. Ласковая и прозрачная вода, чистое голубое небо и ухоженный пляж - вот все то, что нужно для полноценного отдыха.

День пролетел незаметно, и вечер приготовил новые впечатления. Прогулка по набережной, где нас встретили доброжелательные жители города и вежливые сотрудники полиции. Затем вечерняя прогулка на корабле, где в открытом море любовались закатом.

Второй день нашего отдыха прошел в знаменитом аквапарке «Золотая бухта». Всевозможные аттракционы не дали скучать ни детям, ни сотрудникам.

Третий день погода нас немного огорчила. Прошел маленький дождик. Но и он не помешал посетить канатную дорогу, где с вершины горы весь город лежал как на ладони. А у подножья горы посетили сафари-парк, где обитают животные со всех концов нашего мира.

Уезжать не хотелось ни детям, ни взрослым. Набравшись сил, загорев и получив глоток свежего морского воздуха, мы отправились домой, чтобы в полную силу приступить к трудовым будням.

По желанию сотрудников филиала будут организовываться еще всевозможные коллективные выезды не только на море, но в горы, и в другие города. Россия большая, и есть много мест, которые стоит посетить.