+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
24
ноября 2020

Своя минута славы

Совет молодежи и первичная профсоюзная организация «Волгодонскатомэнергоремонт» провели в социальной сети ВКонтакте онлайн-проект «Фабрика талантов».

Для участия в акции работники предприятия присылали фото и мини-историю о навыках и умениях своего ребёнка, а организаторы проекта затем размещали материалы в социальной сети. Кто-то даже присылал видео-демонстрацию таланта.

«За последнее время мы все очень устали от образа жизни, ограничившего досуговые мероприятия. Все массовые собрания временно запрещены. Поэтому мы решили провести «Фабрику талантов», которая помогла нам выявить одаренных детей сотрудников и поощрить их спортивные  и творческие достижения», - отметила Дарья Спиридонова, координатор молодежного совета «Волгодонскатомэнергоремонт».

Среди участников проекта наиболее популярными видами активностей стали: хореография, различные виды единоборств, художественное искусство и шахматы.

Самому юному участнику – Рогачевой Марии - 6 лет. У неё большая семья: мама, папа, две старших сестры, бабушки и дедушки. Папа – Рогачев Андрей Владимирович, слесарь по ремонту реакторно-турбинного оборудования в  «Волгодонскатомэнергоремонт». С трех лет Маша занимается танцами в образцовом хореографическом ансамбле. Выступает на сцене вместе с сестрой Лизой, а в одном из номеров участвует и любимец семьи – собака Джесси. В копилке Марии уже много наград за победы во всероссийских и международных конкурсах хореографического искусства.

По итогам онлайн-проекта всем участникам вручили памятные награды. Ребята получили заслуженные подарки, которые будут полезны для продолжения их творческой и спортивной деятельности.