+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
28
января 2014

Условия проживания прикомандированного персонала в

От чего зависит отличная работа? Как это не странно прозвучит, от хорошего отдыха! Только отдохнувший и полностью восстановивший свои силы в комфортных условиях работник покажет максимальную производительность труда! В этом уверено руководство «БалАЭР». И именно этим правилом руководствовалось оно, создавая  условия для проживания прикомандированного персонала.
Условия для отдыха прикомандированного персонала после напряженной работы на ремонте энергоблоков должны быть максимально комфортными! Именно такая задача стояла перед руководством филиала. И задачу эту удалось полностью решить. Размещение в двух - и трехместных комфортабельных номерах профилактория «Синяя птица», расположенного в 8 км от города Балаково; просторные холлы с большими ЖК-телевизорами; доступ в сеть Интернет; кухонный блок, в котором можно приготовить любое блюдо по собственному вкусу – всё это в распоряжении прибывшего в командировку персонала из других филиалов. Про такие мелочи как чайники, микроволновые печи, услуги стирки, утюги и прочие бытовые удобства и говорить не приходится. Всё это есть. А еще есть тренажерный зал и возможность два раза в неделю плавать в бассейне, столы для малого тенниса и сауна по воскресениям.
Владимир, слесарь-ремонтник из Соснового Бора, с удовольствием показывает номер. Делится впечатлениями: «Удобно! И кормят хорошо! А кто хочет, может сам себе приготовить. Продукты теперь по выходным в городе покупаем, нас отвозят и обратно привозят. Конечно, есть и свои минусы в том, что мы от города далеко…. Зато здесь спокойно, тихо и воздух свежий! Для тех, кто приехал сюда работать, - говорит он, - условия отличные. А те, кто не доволен, видимо, не работать приехали, а за чем-то другим!» - смеется сосновоборец.
Комфортность созданных условий отмечают и специалисты из других филиалов.  Балаково очень гостеприимно встречает коллег, приехавших помогать в ремонте энергоблоков. И не собирается снижать планку, ведь кто хорошо отдыхает, тот хорошо работает. А работы в этом году на Балаковской АЭС будет много!