+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
26
мая 2015

В АО «Атомэнергоремонт» состоялось первое заседание Кадрового комитета

На заседании Кадрового комитета, которое состоялось в четверг, 21 мая, в центральном аппарате АО «Атомэнергоремонт», обсуждались вопросы кадрового резерва организации. В частности, речь шла о наличии резерва на критически важные должности, в том числе о степени «защищенности» руководящих должностей.

В заседании Кадрового комитета, которое прошло под председательством генерального директора АО «Атомэнергоремонт» Сергея Петрова, приняли участие начальник отдела оценки и развития персонала ОАО «Концерн Росэнергоатом» Дмитрий Соловьев, руководство АО «Атомэнергоремонт» и руководители структурных подразделений организации, директора филиалов АО «Атомэнергоремонт». В своем выступлении Сергей Петров отметил важность кадровой работы. «Вопросами кадрового резерва необходимо заниматься планомерно и продумано», – считает он. В свою очередь, Дмитрий Соловьев поделился опытом кадровой работы и рассказал о подходах к формированию резерва в ОАО «Концерн Росэнергоатом».

По итогам заседания был утвержден план преемственности на критически важные должности АО «Атомэнергоремонт» на 2015 год, а также сформированы и утверждены потребности в управленческом кадровом резерве на текущий год.

Добавим, что сформированный Комитет уполномочен принимать решения в процессах управления персоналом, управления планирования карьеры и преемственности.

АО «Атомэнергоремонт» – динамично развивающаяся компания, головная специализированная ремонтная организация атомно-энергетической отрасли России, генеральный подрядчик по техническому обслуживанию и ремонту оборудования атомных станций и других промышленных и энергетических предприятий. АО «Атомэнергоремонт» выполняет более 70% процентов ремонтных работ на площадках АЭС ОАО «Концерн Росэнергоатом».