+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
27
июня 2013

В городе Заречный завершился второй этап легкоатлетических соревнований в зачет летней спартакиады.

В городе Заречный завершился второй этап легкоатлетических соревнований в зачет летней спартакиады. После первого этапа команда «УралАЭР» занимала первое место и выигрывала 10 очков у команд 35-й Пожарной части и электороцеха Белоярской АЭС.
Второй этап начался с эстафеты 4х100 м., где в упорной борьбе мужская команда УралАЭР стала второй, пропустив вперед только команду Пожарной части. На выступлении в эстафете женской команды УралАЭР сказались травмы, полученные на первом этапе соревнований. В своих возрастных группах среди женщин Антонина Новопашина (Управление) заняла 3 место в беге на 200 м., Евгения Токарева (Управление) была первой на дистанции 400 м.
У мужчин Михаил Ширыкалов (Управление) занял призовое второе место на 400-метровке. Выступавший  в другой возрастной группе Дмитрий Макеев (участок вентиляции)– второе место (400 и 1500 м.).
Командные результаты будут подведены позже, но хочется верить, что команда «УралАЭР» не сдала своих позиций и на втором этапе легкоатлетических соревнований.