+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
14
июля 2014

В «Колатомэнергоремонт» прошло исследование вовлеченности.

8 июля 2014 года в «Колатомэнергоремонт» проводилось исследование вовлеченности персонала филиала представителем АНО «Корпоративная Академия Росатома».
Для понимания термину «вовлеченность» можно дать следующее определение – это комплексный показатель, характеризующий состояние корпоративной культуры организации и потенциал ее развития за счет неравнодушия персонала к своей работе и к делам предприятия.
Для сбора дополнительной информации после получения первых результатов опроса за 2014 год «Колатомэнергоремонт» был выбран объектом для проведения дальнейшего исследования вовлеченности.
С рабочим визитом в г. Полярные Зори прибыла специалист Центра по оценке персонала Виктория Путилова.
Мероприятие по сбору данных проходило в форме интервью, проводимого с двумя фокус-группами, состоящими из разных категорий работников (по уровню должности, функции подразделения, возрасту) в количестве 12 человек. Длительность каждой беседы составила около 100 минут.
В заключении диалога Виктория Путилова поблагодарила всех присутствующих за участие в опросе и заявила, что в филиале отмечен высокий уровень вовлеченности персонала и все моменты проведенных встреч найдут свое отражение в итоговом отчетном документе.