+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
30
марта 2018

В «Нововоронежатомэнергоремонт» стартовало обучение персонала на "Фабрике процессов"

В четверг, 29 марта, «Нововоронежатомэнергоремонт» встретил первых «учеников» на площадке «Фабрики процессов». Приехали работники Смоленской АЭС и Кольского филиала АО «Атомэнергоремонт». 
 
Производственная система «Росатом» (ПСР) в «Нововоронежатомэнергоремонт» перешла на следующий этап своего развития – обучению эффективности и рациональности в производственном процессе. Во время обучения планируется отработать практические навыки применения инструментов ПСР, а также наработать методику исключения потерь в период планирования и выполнения работ. Как сказал один из основателей «Toyota» Тайити Оно: «Потери - любой вид деятельности, за который заказчик не готов платить». 
 
Задача сертифицированных тренеров «Нововоронежатомэнергоремонт» в процессе тренинга - максимально донести до обучаемых информацию, которую каждый мог бы потом использовать на своем рабочем месте и применить на практике инструменты, которые позволят сократить потери и привнести эффективность в деятельность предприятия. Всего за 2018 год на "Фабрике процессов" планируется провести обучение более 200 человек.