+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
1
марта 2012

В ОАО «Атомэнергоремонт» прошел второй День информирования.

В центральном аппарате  ОАО «Атомэнергоремонт» прошел второй День информирования, инициированный Госкорпорацией "Росатом". 

Работу второго Дня информирования открыл первый заместитель генерального директора - главный инженер Аксёнов Василий Иванович, отметив большую важность данного мероприятия для работников предприятия: «Сотрудникам атомной отрасли необходимо знать перспективы и тенденции развития не только своего предприятия, но и отрасли в целом». Также Аксёнов В.И. в честь юбилея вручил нагрудный знак ОАО «Атомэнергоремонт» Тюрину В.В.
Заместитель генерального директора по управлению персоналом Ирина Анатольевна Евчук выступила с задачами 2012 года по работе с персоналом. Также еще раз озвучила результаты исследования Вовлеченности работников предприятия.
В ходе встречи собравшимся была продемонстрирована видеозапись, на которой генеральный директор Госкорпорации «Росатом» Сергей Кириенко и его заместители отвечают на самые острые вопросы, заданные работниками предприятий отрасли на первом Дне информирования.
В завершении встречи Евчук И.А. отметила, что руководители управлений, заместители генерального директора всегда открыты для общения и готовы ответить на любые вопросы, входящие в их компетенцию.
Кроме этого все сотрудники ЦА перед каждым Днем информирования получают по электронной почте ссылки на видеоматериалы от Госкорпорации и имеют возможность ознакомиться с ними на своем рабочем месте и подготовить вопросы руководителям.
* На портале ОАО «Атомэнергоремонт» с декабря 2011 года появилась страничка в Центре документов «Материалы ГК Росатом. Дни информирования», где собраны видеоматериалы и другие документы по теме.
Всего по ОАО «Атомэнергоремонт»  в первом Дне информирования приняли участие 2841 чел (37,8 %), во втором Дне информирования  -  4732 (62 %) сотрудников.
Наиболее часто задаваемые вопросы заместителям генерального директора и директорам филиалов были связаны с оплатой труда, условиями работы и жилья.