+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
4
марта 2010

В ОАО «Атомэнергоремонт» проведено совместное совещание директоров и главных бухгалтеров филиалов

24-25 февраля 2010 г. в г. Полярные Зори на базе филиала «Колатомэнергоремонт» прошло совместное совещание директоров и главных бухгалтеров ОАО «Атомэнергоремонт». В работе совещание приняли участие директоры всех филиалов объединения, главные бухгалтеры филиалов и руководство из центрального аппарата объединения.
Основными темами совместного совещания были: подведение итогов 2009 года и планы на 2010 год, совершенствование управленческих структур и механизмов объединения, внедрение алгоритмов быстрой отчетности и переход на МСФО, а также другие рабочие вопросы.
Работу совещания открыл генеральный директор ОАО «Атомэнергоремонт» Владимир Игоревич Минаев. Он коротко подвел итоги прошедшего года, еще раз подчеркнув достижения объединения и серьезные изменения в деятельности предприятия – переход в официальный статус генподрядчика Концерна «Росэнергоатом» по ТОиР АЭС, предстоящий рост объединения и т.д. С более подробными отчетами и докладами по этим и связанным темам выступили главный инженер объединения Василий Иванович Аксенов, исполнительный директор Виктор Михайлович Захаров, главный инспектор Анатолий Александрович Кадников и главный бухгалтер Алла Вячеславовна Малеева.
Информация, отражающая работу на филиалах, прозвучала в докладах директоров филиалов.
В первый день совещания его посетили руководители Кольской АЭС – директор станции Василий Васильевич Омельчук и заместитель Главного инженера Кольской АЭС по ремонту Юрий Григорьевич Ященко.
Во время второго и третьего дней совещания разбирались различные рабочие вопросы. Так на совещании главных бухгалтеров тщательно прорабатывались вопросы работы по системе быстрой отчетности (fast close) и переход на МФСО.
Закрывая работу совещания и подводя его итоги генеральный директор ОАО «Атомэнергоремонт» В.И. Минаев сказал: «Мы довольны итогами прошедшего года и новым уровнем, на который вышло наше предприятие. И новый масштаб нашей деятельности, и статус генподрядчика Концерна, и новые производственные горизонты – все это обязывает нас еще более тщательно подходить к планированию нашей деятельности, к координации и эффективному управлению. Прошедшее совещание было очень полезно в этом плане, так как позволило совместно обсудить многие актуальные и перспективные вопросы».

На фото: 1. Работа совещания. 2. Руководство ОАО «Атомэнергоремонт» и Кольской АЭС (слева направо): В.И. Аксенов - главный инженер ОАО «Атомэнергоремонт», Ю.Г. Ященко – заместитель Главного инженера Кольской АЭС по ремонту,  В.И. Минаев - генеральный директор ОАО «Атомэнергоремонт», В.М. Захаров исполнительный директор ОАО «Атомэнергоремонт», В.В. Омельчук – директор Кольской АЭС, А.А. Кадников – главный инспектор ОАО «Атомэнергоремонт».

  

Пресс-служба ОАО «Атомэнергоремонт»