+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
17
марта 2014

В здоровом теле – здоровый дух.

На территории Городка монтажников «КАЭР» состоялось торжественное открытие спортивного комплекса. Впервые после 8 лет бездействия, сменив хозяина, обновленный спортзал вновь распахнул свои двери для любителей спорта и здорового образа жизни. Открытие комплекса было отмечено спортивным праздником «Веселые старты» и символическим перерезанием красной ленточки. Старт соревнованиям дал директор «Калининатомэнергоремонт» Николай Васильевич Игнатенков.
Николай Васильевич поблагодарил всех, кто принимал участие в восстановительных работах, поздравил коллектив с открытием спортзала и пожелал удачных стартов участникам соревнований. В соревновании приняли участие все цеха и Управление филиала, активно поддерживаемые своими болельщиками и гостями мероприятия.
Хочется отметить, что спорткомплекс «КАЭР» открыт как для работников своего филиала, так и для прикомандированного персонала.
После передачи Городка монтажников «КАЭР» и проведенного ремонта, для специалистов прибывающих из других филиалов, создаются комфортные условия проживания – в благоустроенные жилые корпуса установлено спутниковое телевидение, проведен беспроводной интернет, с возможностью пообщаться с близкими по скайпу. А теперь вот еще заработал и многофункциональный спортивный комплекс с залом для игры в футбол, волейбол, баскетбол.
В ближайшей перспективе здесь планируется открыть зал для игры в настольный теннис и тренажерный зал.