+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
21
марта 2014

"Волгодонскатомэнергоремонт": Для успешной работы всего персонала созданы все необходимые условия.

Волгодонск — административная единица восточной части Ростовской области и один из самых молодых городов юга европейской части России.
Возникший летом 1950 года в Сальских степях, как поселок эксплуатационников Цимлянского гидроузла, сегодняшний Волгодонск - это крупный промышленный центр и спутник Ростовской АЭС. Гостиницы Волгодонска, к концу 2013 года, были представлены в городском хозяйстве всего 8-ю объектами. Одним из них является гостиница "Волгодонск", в которой и размещается весь командировочный персонал численностью 300 человек.
 Расхожее выражение: «делу время, а потехе час», наверное, больше всего подходит к людям, занятым в атомной энергетике. Специфика производства здесь такова, что праздники, если и случаются, то лишь тогда, когда для этого есть очень уж уважительный повод. А для командированного персонала, принимающего участие в период ППР энергоблоков №2 и №1 на Ростовской АЭС, отдых своего рода маленький, но праздник. Поэтому на ряду с производственными вопросами руководство нашего филиала не оставляет без внимания соблюдение режимов труда и отдыха.
Доставка сотрудников осуществляется комфортабельными служебными автобусами, что и является гарантией значительного снижения количества опозданий на работу, соблюдения сроков работ и доброжелательного отношения в коллективе.
Обслуживание в гостинице «Волгодонск» осуществляется круглосуточно. В любое время можно обратиться к дежурному администратору на reception. В гостинице 90 современных номеров. Номера отеля располагают кондиционером, а также обеденной зоной с холодильником и электрическим чайником. В собственных ванных комнатах с душем предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности и полотенца. Кроме того, в номере имеется письменный стол. К услугам гостей ресторан и фитнес-центр. Предоставляется бесплатный WiFi.