+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
2
июня 2014

«Волгодонскатомэнергоремонт»: качество было, есть и будет нашей целью.

В «Волгодонскатомэнергоремонт» состоялось собрание трудового коллектива, посвященное подведению итогов планово-предупредительного ремонта энергоблоков №1,2 Ростовской атомной станции, в связи с досрочным его окончанием, а также награждение особо отличившихся работников.
Заместитель главного инженера по ремонту Ростовской АЭС Иван Васильевич Малахов выразил благодарность работникам филиала, показавшим высокий профессионализм и наилучшие результаты в ППР-2014.
Первый заместитель генерального директора - главный инженер ОАО «Атомэнергоремонт» Василий Иванович Аксёнов зачитал приказ генерального директора ОАО «Атомэнергоремонт» Сергея Владимировича Петрова о поощрении персонала, а также выразил благодарность работникам филиала и рассказал об усилении роли филиала в пуско-наладочных работах энергоблока №3 Ростовской АЭС.
В общей сложности объявлена благодарность генерального директора с денежным поощрением 24-м работникам филиала, показавшим высокий профессионализм и наилучшие результаты в ППР-2014, и благодарственными письмами поощрено 29 особо отличившихся работников.
Директор «ВДАЭР» Сергей Александрович Беседин тоже выразил свою благодарность персоналу и подчеркнул одну из причин положительного результата ППР-2014: «Мы работали как единое целое, как единый коллектив вместе со специалистами атомной станции. Это позволило не только уложиться в поставленные сроки, но и выполнить их с опережением графика,  при этом, не теряя качества выполненных работ. Хотя мы и достигли лучших показателей, нам есть еще куда стремиться. Ведь качество было, есть и будет нашей целью».