+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
5
сентября 2014

Впервые команда «Волгодонскатомэнергоремонт» приняла участие в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?».

Игра проходила 29 августа в Информационном центре Ростовской АЭС и собрала рекордное количество команд – 13.Из них восемь – «атомные». Это знатоки Ростовской АЭС (пять команд), Волгодонского филиала ЗАО «АЭМ – Технологии», «Атоммаш» (две команды) и новички клуба – команда «ВДАЭР».
Три тура по 12 вопросов каждый не смогли сразу определить сильнейшую команду. Третье место заняла команда «Атоммаш», а за первое, набрав одинаковое количество баллов, сразились две команды Ростовской АЭС. В итоге, после решающего третьего дополнительного вопроса победителем стала команда «Алюминиевые огурцы», а команда - «Смена» заняла почетное второе место.
Учитывая, что команд, желающих играть в интеллектуальные игры, в Волгодонске становится больше, организаторами клуба «Эврика» принято решение о создании двух лиг: первой и высшей. В высшую лигу вошли 10 сильнейших команд, в том числе и «ВДАЭР».
Капитанам команд были вручены памятные вымпелы, все игроки получили подарки от центра общественной информации Ростовской АЭС. 
Следующее заседание высшей лиги интеллектуального клуба «Эврика!» состоится 10 октября. Удачи «ВДАЭР»!