+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
1
ноября 2012

Второй Фестиваль КВН ОАО «Атомэнергоремонт» состоялся!

В конце октября Нововоронеж затопило волной смеха. С 23 по 26 октября 2012 года победитель первого фестиваля КВН ОАО «Атомэнергоремонт» - «Нововоронежатомэнергоремонт» - принимал у себя второй праздник ремонтного юмора – как раз к 55-летию города. 
 Сколько фестивалей КВН видела сцена городского «Дворца Культуры», начиная от школьных, городских, районных, региональных и даже Первой лиги КВН «Пластилиновая ворона». И в этот раз
зал на 670 мест не вместил весь местный «бомонд»,  работников филиала, других предприятий, членов различных молодежных организации.
Одиннадцать команд из всех филиалов, ИТЦ и ЦА ОАО «Атомэнергоремонт» почувствовали себя гусарами в уездном городке. Персонал гостиницы «Дон», где проживали команды, три дня находился в ожидании торнадо, но северный ветер принес дождливую холодную погоду и остудил пыл вседозволия, но тем самым помог в повышении «точки кипения». Если не считать одной раздавленной гладильной доски и невнятных записей фломастером на столе, других жалоб от гостиницы не поступало.
Но вот пришел день открытия. После вступительного слова ведущий фестиваля под бурные аплодисменты зала на сцену были приглашены все участники команд. У каждой – своё характерное наименование.
ЛенАЭР  - «Драники»
КолАЭР - «Кольский синдром»
КуАЭР - «Великолепная семерка»
САЭР - «Аэроплан»
НВАЭР - «Скоморохи.com»
ЦА - «Какая разница»
ИТЦ - «Технический централ»
БалАЭР - «Моя любимая команда»
УралАЭР - «Импровизация»
КАЭР - «Аэронавты»
ВДАЭР - «Татарин и Ко»
Ведущий фестиваля представил публике и участникам КВН состав жюри, который оказался очень представительным:
- Волохин Николай Константинович – заместитель главы городского округа Нововоронежа;
- Крупский Александр Геннадьевич – заместитель генерального директора по производству и эксплуатации АЭС – директор департамента  Концерна «Росэнергоатом»;
- Моцонели Надежда Иосифовна -  руководитель управления экономики и бюджетирования  ДЗО концерна «Росэнергоатом»; 
- Белов Владимир Иванович – заместитель руководителя Донского межтерриториального управления по надзору за ядерной, технической и радиационной безопасностью;
- Председатель жюри Минаев Владимир Игоревич - Генеральный директор ОАО «Атомэнергоремонт».
На Фестивале КВН участникам команд предстояло проявить себя в двух номинациях – пятиминутном приветствии на тему ремонта, и музыкальном – об АЭР в 2030 году.
По «шумовому эффекту» зала победителем номинации «Приз зрительских симпатий» стала команда НВАЭР - «Скоморохи.com». Остроумные шутки особо удались команде «Какая разница» (Мытищи). Волю к победе проявили «Драники» из Соснового Бора.
Официальные результаты КВН:
1 место – команда ИТЦ - «Технический централ» (примут третий фестиваль КВН в феврале 2013 года);
2 место – команда НВАЭР - «Скоморохи.com»
3 место – команда ВДАЭР - «Татарин и Ко»
Что же касается конкурса "Лучшая шутка из зала", то отмечена была "Увеличьте свой ...ИСН, и я твоя! Ипо-те-ка"!!!
Особую интригу внесла записка поклонницы из 8 ряда: " Четыре часа жду, когда споет генеральный директор".