+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
21
февраля 2020

«Юность» вновь собрала друзей

14 - 16 февраля состоялся традиционный 1 этап областного фестиваля работающей молодежи Курской области «Юность». Фестиваль объединил 17 команд региона.  В течение трёх дней Участники состязались в спортивных и творческих конкурсах. Команда «Курскатомэнергоремонт» «Сила» стала активным участником соревнований.

Фестиваль начался с торжественного открытия. Участников поприветствовал председатель комитета молодежной политики и туризма Курской области,Котляров Сергей Александрович: «Приятно видеть, что с каждым годом появляются новые команды.  Надеюсь, опытные команды примут новичков в свои ряды, и общую команду «Юности» мы увидим уже в воскресенье, когда вы будете прощаться и подводить итоги. Пусть победит сильнейший».

Первый день запомнился участникам весёлыми командообразующими играми, интеллектуальной игрой «ЭнергоКвиз» и творческим выступлением на конкурсе «Визитная карточка», которое принесло команде первый победный кубок.

Во второй день состоялись соревнования по биатлону и лыжной гонке. Из-за погодных условий за неделю до фестиваля эти направления были под угрозой срыва. Но в ночь перед соревнованиями пошел снег, и ничто не помешало команде «Курскатомэнергоремонт» взять кубок за 1 место по биатлону. Также второй день приготовил для участников активные «Веселые старты» и разнообразные настольные игры.

А в третий день «Сила» завоевала кубок в лазертаге. Сплоченность и нацеленность на результат позволила команде филиала стойко выдержать все испытания и принести в копилку филиала очередную победу.

АО «Атомэнергоремонт» (дочернее общество АО «Концерн Росэнергоатом») – головная специализированная ремонтная организация атомно-энергетической отрасли России, генеральный подрядчик по техническому обслуживанию и ремонту оборудования атомных станций и других промышленных и энергетических предприятий. АО «Атомэнергоремонт» выполняет более 70% ремонтных работ на площадках АЭС АО «Концерн Росэнергоатом».

 

Группа внутренних и внешних коммуникаций АО «Атомэнергоремонт»