+7 (495) 660-1112 aer-a-info@rosatom.ru
2
сентября 2021

Здорово вместе

На стадионе физкультурно-оздоровительного спортивного комплекса встретились команды Калининской АЭС, подрядных организаций и жителей города. Каждую команду отличал свой фирменный стиль: одежда, флаги, транспаранты, кричалки и группы болельщиков, ведь не каждому дано всерьез пройти испытания ГТО. Главным участником и ведущим масштабного спортивного события стал российский телеведущий и спортивный комментатор Виктор Гусев.

На долгожданном фестивале спортсменов ожидали настоящие тестовые испытания, интерактивные и спортивные площадки, эстафеты, индивидуальные испытания: прыжки в длину, отжимания, подъем туловища. «Самыми интересными площадками для нас стали «Веселые гонки», эстафета с препятствиями в виде соперников и футбол – имитация настольной игры. Необыкновенным пиком этого дня стал потрясающий ведущий Виктор Гусев, который не оставил без внимания ни одну команду, комментировал все происходящее. Прокомментировал и мои действия словами «Олимпийская чемпионка», когда я резко начала качать пресс. Конечно этот комплимент добавил адреналина!» – вспоминает происходящее Екатерина Ефименко, участница фестиваля.

По словам капитана команды, Руслана Гукасова, этот день позволил еще раз убедиться в единых силе и духе коллектива «Калининатомэнергоремонт». Несмотря на ремонтные работы и выходной субботний день, капитану удалось собрать сильную команду, которая была лучшей во многих эстафетах.   «Нам предоставили интересную возможность объединиться в дружную, сильную, сплоченную команду не только работников, но и наших семей. «АЭРонавты» – это мужья, жены, дети, внуки и все, кто причастен к нашему предприятию. За время испытаний у нас появились и свои болельщики, которые ходили с нашей командой и наблюдали за всеми конкурсами! В другое время мы активно продвигаем спорт и здоровый образ жизни, а также рекомендуем нашим коллегам регистрироваться на сайте ГТО, не бояться проходить испытания и идти к достижению самых высоких вершин!» – добавил Руслан Гукасов.